Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, CAPIM ELEFANTE
ABNT
CAMPOS, F P de et al. Avaliação da digestibilidade in vitro/gás de diversas associações de volumosos: 3 - subtração de curvas. 2000, Anais.. Viçosa: SBZ, 2000. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Campos, F. P. de, Sampaio, A. C. M., Bose, M. L. V., & Vieira, P. F. (2000). Avaliação da digestibilidade in vitro/gás de diversas associações de volumosos: 3 - subtração de curvas. In Anais. Viçosa: SBZ.NLM
Campos FP de, Sampaio ACM, Bose MLV, Vieira PF. Avaliação da digestibilidade in vitro/gás de diversas associações de volumosos: 3 - subtração de curvas. Anais. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Campos FP de, Sampaio ACM, Bose MLV, Vieira PF. Avaliação da digestibilidade in vitro/gás de diversas associações de volumosos: 3 - subtração de curvas. Anais. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]